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4 résultats
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Preliminary results of the organic residue analysis of 13th century cooking wares from a household in Frankish Paphos (Cyprus)STAR: Science & Technology of Archaeological Research, 2015, 1 (2), pp.99-105. ⟨10.1080/20548923.2016.1183960⟩
Article dans une revue
hal-01381374v1
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The place of millet in food globalization during Late Prehistory as evidenced by new bioarchaeological data from the CaucasusScientific Reports, 2021, 11, pp.13124. ⟨10.1038/s41598-021-92392-9⟩
Article dans une revue
mnhn-03271999v1
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L'approche de la boucherIe en archéozoologIe : données préliminaires de la découpe du mouton à Mishrifeh/Qatna (SyrIe, Bronze récent)C. Michel. L’alimentation dans l’Orient ancien : Cuisines et dépendances, Thème IX, Cahiers des thèmes transversaux d’ArScAn (XI), pp.339-348, 2013
Chapitre d'ouvrage
hal-01678065v1
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L'alimentation de proximité comme projetAlimentation et proximités, jeux d'acteurs et territoires, 2016, 9791027500826
Chapitre d'ouvrage
halshs-04004398v1
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