Recherche - Campus AAR Accéder directement au contenu

Filtrer vos résultats

4 résultats
Image document

The place of millet in food globalization during Late Prehistory as evidenced by new bioarchaeological data from the Caucasus

Lucie Martin , Erwan Messager , Giorgi Bedianashvili , Nana Rusishvili , Elena Lebedeva , et al.
Scientific Reports, 2021, 11, pp.13124. ⟨10.1038/s41598-021-92392-9⟩
Article dans une revue mnhn-03271999v1
Image document

Preliminary results of the organic residue analysis of 13th century cooking wares from a household in Frankish Paphos (Cyprus)

Alessandra Pecci , Ruth Smadar Gabrieli , Fernanda Inserra , Miguel Cau-Ontiveros , S.Y. Waksman
STAR: Science & Technology of Archaeological Research, 2015, 1 (2), pp.99-105. ⟨10.1080/20548923.2016.1183960⟩
Article dans une revue hal-01381374v1
Image document

L'alimentation de proximité comme projet

Béatrice Maurines
Alimentation et proximités, jeux d'acteurs et territoires, 2016, 9791027500826
Chapitre d'ouvrage halshs-04004398v1
Image document

L'approche de la boucherIe en archéozoologIe : données préliminaires de la découpe du mouton à Mishrifeh/Qatna (SyrIe, Bronze récent)

Emmanuelle Vila
C. Michel. L’alimentation dans l’Orient ancien : Cuisines et dépendances, Thème IX, Cahiers des thèmes transversaux d’ArScAn (XI), pp.339-348, 2013
Chapitre d'ouvrage hal-01678065v1